Política de Privacidad y Protección de Datos

1.- INFORMACIÓN SOBRE EL RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES:

El responsable del tratamiento de los datos recabados es Parque de la Naturaleza de Navarra S.A con CIF A-31737455, con domicilio en Carretera del Yugo S/N, 31513 Arguedas (Navarra).

Puedes ponerte en contacto con Parque de la Naturaleza de Navarra S.A, para cualquier aspecto relacionado con esta política de privacidad, en la dirección de correo electrónico: info@sendaviva.com

2.- FINALIDAD DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES:

En Parque de la Naturaleza de Navarra S.A tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con el fin de realizar la gestión administrativa, contable y fiscal de los servicios solicitados, así como enviar comunicaciones comerciales sobre nuestros productos y servicios.

Te recordamos que puedes oponerte al envío de comunicaciones comerciales por cualquier vía y en cualquier momento, remitiendo un correo electrónico a la dirección de correo electrónico info@sendaviva.com

3- ¿POR CUÁNTO TIEMPO SE CONSERVAN LOS DATOS PERSONALES RECABADOS?

Los datos personales proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación comercial o no solicites su supresión y durante el plazo por el cuál pudieran derivarse responsabilidades legales por los servicios prestados.

4.- LEGITIMACIÓN:

Le indicamos la base legal para el tratamiento de sus datos:

  • Ejecución de un contrato: Prestación de los servicios solicitados

  • Interés legítimo del Responsable: Envío de comunicaciones comerciales

5.- DESTINATARIOS:

Los datos no se comunicarán a ningún tercero ajeno a Parque de la Naturaleza de Navarra S.A, salvo obligación legal.

Como encargados de tratamiento, tenemos contratados proveedores de servicios, que se han comprometido al cumplimiento de las disposiciones normativas de aplicación en materia de protección de datos, en el momento de su contratación:

6.- DERECHOS:

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en Parque de la Naturaleza de Navarra S.A estamos tratando datos personales que les conciernan, o no.

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. En este caso, Parque de la Naturaleza de Navarra S.A dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Si ha otorgado su consentimiento para alguna finalidad concreta, tiene derecho a retirar el consentimiento otorgado en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

Podrá ejercitar materialmente sus derechos dirigiendo una comunicación postal a Carretera del Yugo S/N, 31513 Arguedas (Navarra) o enviando un correo electrónico a info@sendaviva.com.

En caso de que sienta vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente a través de su sitio web: www.agpd.es.